из цикла ЛИЦА - 18 к Артёму

Катерина Крыжановская
Так...
(хрупко нежен...

...

Вдумчив... (сдержан...

... Как будто... (в нём...!
(какой то стержень...

...

... В руках... (тревожный карандаш...

... И возникает. МИР...!!
(не наш...!

...

Другой...!
 
Загадочный. Большой...

...

Но... (черно белый...

(но...!

...

Живой...!!

...

... Склоня лицо... (поближе...) К свету...

Творит...!

(ещё одну...) Планету...

...

Его... здесь нет...!!
Он... (где то...

...

Где то...


   11.03.11г.


Творит (ещё одну...) Планету...