Мидветь-шатун

Галина Новикова Лебединец
Я войду в тебя тихим вечером...
А быть может крикливым днем
Мы поймем, что природой повенчаны...
Мы забудем с тобой обо всем...
Я узнаю, какая ты ЖЕНЩИНА...
И заплачу под нежным крылом...
Жизнь-...паскуда... земля наша-грешная...
Счастье снова останется сном...
               Мидветь (так зовут автора)

Заходил я к любимой в берлогу,
Напоролся на жуткий капкан.
И закапала кровь на дорогу
Из моих незализанных ран.

Закричал я от боли, захныкал
На медвежьем наречье своем,
Даже лапой здоровой задрыгал.
И любовь отложил на потом.

Пусть другие природой венчаются,
(Жизнь-паскуда накажет сполна),
Пусть к медведицам разным шатаются,
А меня ждет в берлоге жена!