К картинам Лорана Парселье

Лилия Римм 2
Как легки полотна эти,
Видно их писали светом,
Лучик солнца есть везде,
И на стенах,и в воде.

Всё пронизано теплом,
Мягким,ласковым огнём.
Где искать натуры эти?
Есть картины,им поверьте!