Небесные тени сквозь сумрак ночи

Ян Колес
Небесные тени сквозь сумрак ночи,
Спускают душевные тайны.
И если ты знаешь ответ, не молчи,
Тревожа моё раскаяние.

Опасны пути разветвлённых идей,
Идущих увы, не от сердца.
На улицах города ярких огней,
На чёрном, где белая дверца.

                03.03.2011
                23:12