Волк и семеро козлят

Кандибобер
Однажды Серый Волк, гуляя спозаранку,
Ногою наподдал какую-то поганку.
Из дырки, что в земле образовалась,
Вдруг радужная жижа показалась.
У Серого для радости отличный повод:
Поганка проросла сквозь нефтепровод.
Расчётливый мужик был Серый Волк,
И в бизнесе он знал немного толк.
На дырке той поставил он насос
И начал нефти плановый отсос.
В соседний лес погнал цистерну за цистерной...
Расстался он с волчицей благоверной
И, окружив себя модельками из ланей,
Зажил в хоромах, что построил на поляне.
Поддержкой заручился у лесной элиты,
Стал вхож туда, где было все закрыто:
Со Львом он в сауне попариться любил
И с Лисом старым коньячок и водку пил...
Ходил частенько он в соседний огород
(В тот, где Козёл с женой-красавицей живёт).
Волк стройной козочке благоволил,
Цветы, подарки дорогие ей дарил.
И шли у Волка классно все дела,
Пока коза козлят ему не принесла...
Семь славных серых пацанят...
На вид - козлы... клыки, как у волчат!

Вот подросли козлята и давай чудить...
А кто им может что-то возразить,
Когда рога от мамы и клыки от папы,
С козлиной мордой и с когтями лапы?
И очень скоро стали править бал всему:
Козлов они отправили в тюрьму,
Из козочек себе гарем создали,
И славно жили с Волком, поживали.
Всех в рог бараний закрутила братия,
Заморским словом окрестив все это, – демократия.

Крутили жизнью братья вместе с Волком
Не ведая что слово это значит толком
Но скоро скучно стало им в лесу родном
В лесу заморском выстроили дом
И там живут теперь соря деньгами
В роскошной вилле трёхэтажной за морями
Заместо водки пьют теперь Мартини
И ездят на роскошном лимузине.
Волк постарел – не тот уже кулак,
А разжирел – не влазит в Кадиллак!
Козлята стали на свиней похожи –
Клыки потёрлись и опухли рожи...
И не до козочек уже теперь козлам –
Играют в покер, обсуждают местных дам...
Короче, счастливо живут своей семьёй
Не вспоминая почему-то лес родной