таракашки

Никита Фёдоров
Это приятное чувство сегодня
Проходимцы глядят исподлобья
И где-то в черепной коробке
Вырубило пробки
Темно?.. Темно.
Хоть глаз коли.
Давно?.. Давно
Растратился в нули
А пули стру-я-ми
Летели
Мели метели
Замели...

"Нам до Земли килОметр,не меньше."
Ой,что ты брешешь!
ВСЕ мы грешны.
Готовься... Пли!..

Нам за-пре-ти-ли
Распускаться
Ой что творится...ой,что братцы...
И знать бы что там впереди.

Я видимо совсем не годный
Темнеет в лобной доле
Проходимцы глядят исподлобья
Это приятное чувсто сегодня