Светику..

Тамара Музычук
Светлый лучик Надежды,
Ласковый лучик Любви!
Желаю тебе быть Искренней,
Такой, какая есть  Ты!!!

Ранняя приходит Весна..
Пробивается из - под
Снега Цветочек!
Пусть голосок твой звенит,
Ясный, как колокольчик!