письмо

Мдяма
через пару недель ты получишь письмо
настоящее, с маркой, в конверте.
ты подумаешь, верно: "что за дерьмо?"
и забудешь о нем в круговерти
беспорядочных дел, суеты и забот,
отложив его в ящик пылиться.
не прочтешь, ничего не узнаешь. так вот,
я всего лишь хотела проститься.
я тебе напишу пару строк о любви
просто так, без особого смысла,
напишу, мол, ночами меня не зови -
приходить даже не было в мыслях.
напишу о погоде, куда ж без нее -
здесь у нас потеплело заметно,
я достала пальто из кладовки свое,
дымом пахнущее сигаретным.
я все так же, живу, улыбаюсь во сне,
иногда звоню маме по делу,
после встречи последней скучаю вдвойне,
но свихнуться еще не успела.
на прощанье - "пока, обнимаю, люблю",
по стандарту все, подпись и дата.
напоследок немного тебя удивлю -
"а ты помнишь, как раньше.. когда-то..?"
через пару недель ты все это прочтешь..
прочитай, для меня это важно.
удивишься - еще говорят, молодежь
не строчит уже писем бумажных.