Пришла Весна

Любовь Поезжалова-Рябова

Пришла весна и с ней любовь
Заставив чувства пробудиться
Ведь всё рождается весной
Пора любви и новой жизни

Журчат ручьи,звенит капель
И солнце ярче засветило
Природа пробуждается от сна
Вселив любовь,надежду,веру

Весна с любовью к нам пришла
Прогнав тоску и все ненастья
Блеснёт весенний первый луч
Жизнь яркой краской заиграет