Разлука

Айсель Амирова
Слеза блеснула на лице,
Прощаясь на троллейбусном кольце
Ты пожмешь мне крепко руку,
Бросив резко в урну окурок.

Теряя речи дар и нужных слов,
Что в сердце пряталось давно
Молю небесных я Богов
За нашу встречу,за добро.

Между нами только время
Разлука ведь не бесконечна
Верни себя скажу я жадно,
Побудь еще со мною рядом.

                11.03.2011