это не повод прощаться

Наталия Кекишева
Ссора- это не повод прощаться,
Это лишь повод сказать - прости.
Не опоздайте в любовь возвращаться
На середине пути...

Не закрывайте в отчаяньи двери,
Не уходите, сжигая мосты!
Чтобы потом не жалеть о потере
На поворотах судьбы.

Ссора- это не повод расставить
Жирные точки над буквами "I" .
Не торопитесь друг друга оставить
В самом начале пути.