Как свет погас...

Роман Бобин
Я так устал от потерь!
И с каждой новой, возможная жизнь Души
становится совершенно немыслимой!

***
Как свет погас, как на глаза повязка!
Как будто вдруг война и рушатся дома,
Как будто ранен я и пуля в тело вязко
Вошла, назад швырнув и наступила тьма.

Невыносима боль! Нельзя сказать словами,
Лишь чувствую – в душе проснулся древний зверь.
Мне хочется кричать, но что же вдруг с губами(?!) –
Я разеваю пасть, и выть хочу теперь!

Связующая нить меж Миром и Душою
Тоску лечила ты и разрешала жить!
Теперь мне надо жить чужой, слепой судьбою,
Но без тебя (Проклятье!) мне так не нужно жить!

Бобин Р.Б.
10 октября 2005г.
Санкт-Петербург