Пора забыть о поражении

Антонина Лашевич
Пора забыть о поражении.
Попутчик твой теперь,
прекрасный новый день.
Нет больше в жизни,
Новых потрясений.
Закрыт амбиций нудных,
 коридор.
И будущность играет,
яркой краской.
И светлый путь,
зовет тебя вперед.
Величие теперь твой
     ангел ясный.
Твой путь из роз.
   Твоя мечта стрела,
которая пронзает не  напрасно.
Твой дух,вместилище добра.