В лунном сиянье...

Сергей Петров 64
(по романсу Юрьева "В лунном сиянье...")
***
Снег искрится, тройка мчится, колокольчик под дугой
Своим звоном мне напомнил встречи нежные с тобой -
Как мы жарко обнимались, опьянённые весной,
Как нам искренне мечталось под серебряной луной...
Не сложилось, так случилось - я не стал твоей судьбой,
И не нам поёт рулады колокольчик золотой...

                10 марта 2011 г.