Дружба. Свет жизни

Этопросто
.






                /кого встретил /




Ну  вот  и  всё
Теперь  не  страшна  бесконечность 
Можно  двигаться  дальше
Сомнений  нет
жизнь  всего  лишь
одна
непрерывная  встреча
где  уже  никогда
потому  что 
теперь
уже
я  знаю
там
где-то  вдали
зажжены  наши  свечи
я  видел
солнце
это –   
когда
сливается  свет            
Нам  теперь  уходить  в  это  тёмное  небо
эти  вокзалы  теперь  не  привяжут  нас
кто  однажды  в  глазах  у  другого  встретил
что  давно  потерял 
и 
искал  напрасно 
нам  теперь   уходить
нам  не  ждать  ответа 
эта  вязкая  тьма
наконец-то  отпустит  нас   
в  безнадёжности  времени
в  бессмысленности  пространства
где  всё  навсегда
измерено  смертью  нас
нас  будет  вести
отныне
этот 
однажды  увиденный  свет
там
где-то  вдали
в  глазах  другого
причина
давно  позабытых  лет
там
где-то  вдали
зажжены  наши  свечи
Там –
это
в  глазах  другого
Нам  этого  хватит  чтобы  вписаться  в  вечность






11.03.11.