прости...

Павел Кира
А в это время он по городу ходит,
Жадно сжав сигарету в зубах,
Никому не сказав что тревожит,
Память его о тех днях...

Как хотел умереть он порою,
Чтобы боль ушла на всегда,
Чтоб на небе были с тобою,
Чтоб от счастья рыдала судьба.

А сейчас он ночами мечтает,
Чтобы вернуть всё назад,
Сказать ей,как он скучает,
И как перед ней виноват.