Мысли...

Игорь Орлов 4
Профессор от труда изнемогал
Смеркалось...ночь звездой блеснула,
А он работал,жизни смысл искал
Устал...откинулся на спинку стула...
Ногою прочь прогнав собаку
Останешься совсем один
Герб вовсе не помеха флагу
И Мир - есть выставка картин.

 1997г