Коллекция из старых вешалок

Моринна
Коллекцию из старых вешалок
Разбирала как-то я в шкафу.
Воспоминаний столько смешанных
Восстало из того, в чем я живу!

Черно-розовый висит платок,
Просвечивает насквозь.
Прозрачная улыбки тень и вздох:
История не терпит просьб.
.....................................
Когда-то любимое платье,
Сшитое из розовых бабочек,
Потерявшее цвет и стать и
Бусины тоненьких лямочек.
.....................................
Оранжево-рыжая шуба
Я в ней была Королевой!
Смешливой, милой и глупой.
И просто обыкновенной...
.....................................
Так много вещей накопилось
Всего лишь за десять(?) лет....
Какая-то серая сирость
Поселилась во мне стареть.

И я не могла (не хотела?) избавиться
От грусти томительно-сладкой.....
И сами собой мои пальцы
Играли с мехом и складками.













Фото из Яндекса.Благодарю Автора.