Без тебя

Вита Реут
миром отдано на поруганье
все, во что я так свято верю,
никому не ищу оправданья,
никого не виню за потерю

душою моей освежёванной,
ампутированной от скуки,
сам Небесный Хирург залюбуется,
и отдаст её в добрые руки

сохраняю тебя поклеточно,
лабиринтами вен рисую,
в закоулках, мембранах памяти...
без тебя не живу...существую...