Мне судьба нашептала

Александр Якушев
Мне судьба нашептала, что случилось - случилось
И любовь убежала, и забыла про милость...
Солнце спряталось в тучи, в двери дождь постучался
И тоска сердце мучит, и в боль разум сорвался...

Всё что было  - далёко...
Всё что было - жестоко...
И не вынести горя, и не вынести счастья
Я бежал с поля боя, убегая от страсти...

Торопливо уходит, то что вечным казалось
Хороводами водит, не взирая на жалость...
Журавли улетели, ждать у  моря погоды
Отыграли свирели, о попытках свободы..

Всё что было  - далёко...
Всё что было - жестоко...
И не вынести горя, и не вынести счастья
Я бежал с поля боя, убегая от страсти...