Разбит!

Владислав Хитрик
Все те же прекрасные
локоны заплетаешь по
утрам,но уже с другим.
Знаешь,я уже и не хочу в
твоих объятиях умирать
молодым.
По мне свобода моих
плеч и слов,хоть ты и
составляешь основу моих
снов....
Наверное,каждый в этой
жизни был с сердцем
покалеченным,хоть и ёкает порой,но время лечит,меняя разбитое на
безразличное,к твоим речам.
Я стал
беспечным,ангелом,а
может чертом.По четным
ставлю душу на черное,
по нечетным на красное...для прекрасных
я стал опасным...
Опасаясь обхожу
стороной,лучше быть совсем чужим,чем с
разбитым...и разбитым в
дым!