Я люблю Вас люди!

Ариф Туран
        ***

Я люблю  Вас  люди,
независимо от цвета кожи,
языка и веры…
Человечество, по сути
одна семья
в земной хрупкой сфере...

Нам беречь бы мир,
на крошечной Земле
без корысти, самозабвенно...
Не превращать её в трактир,
враждой не упиваться,
а жить с любовью вдохновенно...

Я  люблю Вас люди,
кровь у нас едина цветом,
алая, как солнце при восходе...
Нас никто не осудит,
за мечту о Любви и Счастье,
о Добре и Свободе...

Одинаково мы плачем,
все людские слёзы
горечью солёны...
И быть не может  иначе,
наши сердца,
земною солью опалены...

Я люблю Вас люди,
нам Богом  в дар дан
умение смеяться в радость...
Весна  всех к жизни будит
созидать мечту,
сохраняя  Божью святость...

Нерв Земли мы рвать не вправе,
грех  очаг свой
разрушать  гордыней...
О,люди! Обуздайте свои нравы,
не превращайте мир свой,
в мёртвую пустыню...

Я ЛЮБЛЮ ВАС ЛЮДИ!


(картинка из интера)