В предвкушении летнего вечера

Наталья Лучкина
Мы сядем с тобою на лавочку,
Посмотрим, как солнце прощается.
На мне одна шаль да булавочка,
И радость из глаз излучается.

В тиши уходящего вечера
Моложе мы стали, красивее,
И делать особенно нечего:
Мы смотрим на небушко синее.

Проводим мы день с сожалением,
Покинем садовую лавочку.
Ты будешь искать с нетерпением:
-Скажи, ну так, где тут булавочка?