Мелькают спицы. Вяжутся пинетки...

Лидия Петренко
        ***
Мелькают спицы.
Вяжутся пинетки –
Внучонок в мае явится на свет!
Какое счастье,
     коль в семье есть детки!
Большое горе,
            коль их вовсе нет...
Сын станет папой,
                а невестка – мамой.
Все мысли нынче только об одном:
Когда наш род
         продлится чудом славным –
Внучонком-крохой
                с нежным голоском...

                07.03.2011.