Прости, оплошность эту

Фэлатом
Ну, прости оплошность эту!
Ты, видишь свет, а не планету,
Отражаясь в атмосфере.
Снимок – смысл новой эры.
различаешь что, - так, честь!
 Научись его прочесть.
Много сказанное в нем,
Легче будешь думать днём.


Сириус  0001