Re Стол опустел...

Валентина Храпцова
Праздник закончился.
Стол опустел и посуда
Место в шкафу заняла.

8.03.2011

stogarov в ЖЖ написал комментарий:


кончился праздник
на полке
чашки одной не хватает


9.03.2011

В продолжение разговора:

Тише с годами веселье,
На полке
Много не тронутых чашек…

9.03.2011

Есть желание продолжить послепраздничное настроение? :-))