Застенчивый

Светлана Демьяненко Киев
Мы с тобой столько лет знакомы,
Только вспомнить совсем нам нечего,
Разлучает нас как оковы
поведение безупречное.
Ты боишься меня обидеть, оскорбить
 или быть навязчивым,
Я так рада опять тебя видеть,
Ты ведь знаешь,что я привязчива.
Я мечтаю, что ты когда-то
Наберешься все-таки смелости
И так просто, без слов крылатых
Поклянешься, любимый, мне в верности.
Ты не бойся, отвечу взаимностью,
Мое сердце давно в огне,
Только чтоб перейти к интимности
Это ждать сколько же нужно мне?
10.03.2011

(после концерта Аллегровой,
 не является отображением моей реальной жизни) :)