Когда устало сердце отдавать

Пылаева Ольга 1
Продолжение темы:

http://www.stihi.ru/2011/03/05/1463

Спасибо автору за вдохновение!


Когда устало сердце отдавать
Надежда тает, жизнь проходит мимо
Вдруг кажется: так просто стать любимой,
Судьбы течение обращая вспять

Так просто знать: ты снова не одна
Огонь зажжен – ты можешь им согреться
Средь тысячи имен одно… и в сердце
Иная глубина и тишина

И через даль протянуты мосты
И время остановится от счастья 
В воздушных замках, тех, что я и ты
Пытались строить на руинах страсти

Но ложный путь приводит в пустоту
Подстрелянное сердце бьется птицей
Искать – не грех… но лучше на свету –
В тумане демоны скрывают лица…