Голод

Сергей Супрягин
И ты молчишь…
И я молчу, и  кто-то третий.
Нас начинает мучить голод
Нас начинает вминать в детство.
Так просто  улыбаться людям
Не зная, для чего они в тебе засели,
Просто тупо во что-то веришь
Просто знаешь, что если будет нужно
Всё изменишь.
Опять нарыв, сочащийся на печени,
И его не скрыть за ширмой новизны,
Если будет нужно
 Всё изменю своими же увечьями.
Своими же сомненьями,
Жизнью ветчины.
Вот прошло ещё пол года.
Голод твой, мой и кого-то третьего.
А звёзды ****ствуют на небе,
Твой личный охранник
начинает перетягивать вены, жгутом из каучука,
 такой интересной расцветочки.
На такой ****атенькой веточке.
Что-то я гоню, от голода наверное…
Ну да ладно, затянусь,
Выпущу дым через ноздри
И пойду дальше,
Качнусь
О тебе подумаю
Достану из кармана кусочек тебя
Станет теплее, но не легче.
А почему я хромаю?
Во рту привкус крови, меня что-то калечит
Тебя что-то вылечит,
А меня нет, я потерян и слишком силён.
Пёс наверное слишком умён
Раз обходит стороной моё превосходство.
Да, вот так и начинается
Порабощение сознания я,
Сознания ты, сознания кто-то третий.
Придёт время, кто за кого ответит…
Уберу в карман кусочек тебя,
Станет холодней, но немного легче.
Укутаюсь в пальто
И по лужам шлёп- шлёп.
Вот так весело каждый день.
Так получилось, что в этом марте будем, есть…
Ты, я и кто-то третий.
11.03.11