К 8-му Марта. Женщинам Марс-Энерго 1

Белов Юрий Петергоф
        Ожерелье


Вы – жемчуг, прекрасный, как в сказке,
Который не может тускнеть.
Как бусы Вы собраны в связке,
Чтоб ярче сверкать и гореть.

В жемчужинах  -  шарм и энерго,
И каждая радует глаз,
И каждой, вне «Марса», быть первой!..
Но блеск ожерелья – для нас!