сны

Елена Кирнасюк
земля не моя стихия.
а небо меня не примет.
крылья присыпаны пеплом потерь -
не взлететь.
мне зачем то здесь дали какое то странное имя.
будто номер серийный.
и застолбили за мною клеть.
мне не вспомнить:
зачем я здесь и какой в этом смысл.
только ветер пытается сдернуть завесу с памяти.
в этих ветрах осенних, рассекающих небо как плеть,
так тревожно и смутно...как в предвосхищении знания