Весеняя

Наталия Гордецова
Весна звенит капелью,
Пробился солнца лучик.
И с каждым днем теплее,
И с каждым часом лучше!

Откинь зимы оковы!
И с ожиданьем чуда
Весна берет в плен снова,
Вернувшись ниоткуда.