Эпилепсия

Диэтиламид Тетробутана
Эпилепсией неба раскинуты звезды.
Вдруг не придешь?
На прожженых душах не теплиться жизни.
Ну и что-ж?
Разрывая на части агонию мира!
Пусть!
Одолеет в сердце еще одного кумира
Грусть...
Прокашлявшись громко после затяжки
Ждешь,
Когда волною наполнит твои мысли
Дождь.
Разбитых иллюзий одна
Заря.
Может быть это смысл бытья?
Зря!