ГДЕ ТОТ РАЙ?

Юрий Осиян
       ГДЕ ТОТ РАЙ?

Где тот рай, без слёз и сплетен,
Без обиды и тоски.
Где тебе любой приветен,
И приветен ему ты?

Где те ангелы из плоти
И с открытою душой?
Не таят, что в сердце злости,
Дарят счастье и покой.

Где тот мир из грёз и мысли
И прекрасных чувств больших.
Где любовь есть смыслом жизни,
Где не ищут все иных?

Где не правит миром хаос,
Не живут все в злобу дня.
Где легко расправить парус
Для тебя и для меня?

Где тот рай, где ясны лица,
Где порядочность и честь,
Где нам запросто влюбиться,
Мир, где счастье всё же есть?