Маша Мишеньке

Андрей Ушаков
Маша Мишеньке сказала:
-Ты мне больше не дружок,
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок...

Миша к носу брови сдвинул:
-Больна нуфен твой горфок,
У Маринки он по фыре,
Я ей дал свистеть в свисток...

-Баба Рая! Мифка бякий,
Он Маринке дал свисток
И васе такой растяпа
Писается в мой горфок...

Мишку за руку схватили
В уголочек увели
И на полчаса забыли,
Кто там писал,да куды...

Из угла лишь слышно было,
-Ябеда...беда...да...да...
Ябе...ябе...ябе...ябе...
Машка ябе...ябеда!
11.03.2011г.   У.А.В.