Ожидание

Хеленка Лач
Сижу в томлении без любви.
И над стихом порой слезу роняю.
Забыв про повседневные труды,
В иллюзии своей мечты витаю.

Как хочется любимого обнять
И ощутить тепло его заботы.
Рассветы вместе с ним встречать,
Друг другу посвящая годы.