Путь в Эдем

Петро Керанчук
Весенний  день пропах любовью,
Наполнен страстью пылких буйств.
И миг его дороже   стоит
За много  вместе  дней  без чувств.

Мечтами  правит неустанно,
Дурманит мысли без вина.
Тот миг грехов не исключает,
Любовь  льёт в душу всю до дна!

Весной она и  мёда слаще,
Берёт безропотно всех в плен.
Желанное всем дарит счастье
И открывает путь в Эдем.