О чём не скажешь, глядя мне в глаза

Владимир Тюринов
О чём не скажешь, глядя мне в глаза
Поймёшь сейчас, и для чего ты
Нет, ничего не обернёшь назад
И не вернёшь ты прозвучавшей ноты

Но вдруг оставим здесь очарованье
Мы разнесём осколки просто в никуда
Мы прекратим своё существованье
И унесём грехи с собой туда

Окончится, уйдёт туда в безмолвье
Уйдут мечты, из памяти слова
И растворяясь там на воле
Окончится на том глава

Земля мы все твоё создание
И все твои законы в нас
Другое в нас сегодня созерцанье
Не слышим мы себя сейчас

12 Марта 2011 г.  01:21