Твой взгляд

Александр Подвижников
Где же Ты,
Где твой взгляд,
И глаза, что горят?
Что творят –
Все манят,
Все парят,
Все не спят,
Говорят.
О себе,
Как судьбе,
Что-то мнят
И томят,
Столько лет
Уж подряд.
Он, как след,
Как наряд,
Как снаряд, –
Тот твой взгляд…
Часть Мечты –
Красоты,
Это - я,
Это - Ты…
Где же Ты,
Где твой взгляд,
И глаза, что горят?!
02.06.2010