Кратко о чувтсвах

Мария Попкова 2
Украдено сердце
И ветра поток
Уносит то время
Где боли исток

Подарена радость
И крылья мечты.
Возрождение, сладость...
И это всё ты!..


18.08.10
(Посвящается Максиму Никулину )