Всегда

Измерильда Рихтер
Весна придет и снег растает,
И солнце радостно желает
Счастливого начала лета,
Ручья веселого привет
Нам передаст оно!
Но все прошло;
Настали вьюги,
Как ненавистны и упруги
Их холода!
Ох! Да!
Ведь за зимой приходит лето!
И будет продолжаться это
Всегда!
1999г.