Когда приходит любовь

Измерильда Рихтер
Ты любишь да,
Ты любишь нет,
Ты любишь тень,
Ты любишь свет,
Ты любишь ночь,
Ты любишь день,
Ты любишь свет,
Ты любишь тень,
Ты любишь рай,
Ты любишь ад,
Короче,
Любишь все подряд!
22.12.05г.