Мораль той басни...

Арина Новгородская
               
Да, часто мы бываем
                через чур глупы!
И падки до чужой...
                прогоркшей уж, "крупы!"
Но, а когда поймем,
               что вкусом та горчит...
Диагноз на лицо -
                "хронический гастрит!"