***

Настасья Милованова
Ты не обязан помнить,
Какие мои глаза:
Как янтарь или бирюза.
Ты можешь наполнить

Собою меня.
Чтоб, не дай Бог,
Я не забыла,
Как среди эпох
Мое сердце застыло.

Ты не обязан помнить
Какого цвета волос.
Какой у меня голос:
Хрипата ли
Или говорю высоко.

Я могла бы напомнить,
Исполнить соло.
Наверное, легко.

Я даю право забыть
Манеру смеяться.
надо всё это  скрыть,
и не сопротивляться
мирозданию вещей

Чтоб не за что было цепляться
Мне, ищущей затей.
В кругу покорности
И страсти.
 вот и последняя карта
Козырной масти