К Другу

Мария Попкова 2
Я в честь тебя пишу сонеты
Воспоминания терзая
Лиричен текст. И в нём куплеты
Под ноты прошлого бросаю

Красив конец, но не печален
И вновь усну я на плече твоём
Ты мне расскажешь сказку о начале
И вспомним мы с тобою о былом...

21.03.10
(Посвящается Радину Никите)