И в каком же году - это было?

Омелянчук Владимир
И в каком же году - это было?
И как в жизнь,ты мою ворвалась?
Помню только вошла ты красиво!
И весна в моём сердце зажглась.

Я женат был,а ты с моим другом
Ворковала голубкой вдвоём,
Только жизнь развела нас по кругу
Мы и в странах то разных живём.

У меня были годы скитаний
То удача,то полный застой
Ностальгия - воспоминаний...
Но,в них были сюжеты с тобой.

А потом мы вообще потерялись
Но весна в моём сердце жила...
Мы же в тайне с тобой целовались
Ах,какой же,ты юной была.

Огонёк твоих глаз не подделен
Доброту не подменишь ничем
Отчего я так был не уверен?
Когда чувства-"били ключом"!

Что минуло,того не воротишь
Слава богу,мы встретились вновь
И красивою женщиной входишь
И собой излучаешь любовь...

Будь же счастлива - милая Таня!
Моей юности сладкая страсть...
Верный друг и моё обожание
И весна,что когда то зажглась!

(Татьяне Смит,посвящается 11.12.2008)