Закрываю глаза

Измерильда Рихтер
Я закрываю глаза и представляю тебя,
Я так хочу быть с тобой, живу, тебя я любя.
Я плачу. Слезы бегут. Проходят вскользь день за днём,
Я постоянно одна, даже когда мы вдвоём.
И дождь течет по стеклу, в моём окне темнота,
Мои секунды бегут, в моей душе пустота.
Закрыла тайны свои на семь амбарных замков
И не добраться до них тебе во веки веков!
Я снова плачу и пусть стекают слезы рекой,
Я закрываю глаза и вижу то, что ты мой.
Размыты мысли мои, и только сердце стучит,
Я не могу рассказать, что ждет меня впереди.
Безумно прожита ночь, безмолвно пройденный день.
И остается со мной моя убогая тень.
Развеет ветер мечты секунд безудержный бег,
Я открываю глаза, а рядом мой человек!
И снова солнце в окно зальёт квартиру мою,
А в мыслях только одно – о, Боже! Как я люблю!
26.01.07
19:37