Суперлуна

Старая Мелодия
К нам спутница ночИ приблизилась вплотную…
Как поэтично, но...опасна эта красота…
Ах, если б знать, где нас настигнет  суперлуние?!
Ось дрогнула под шёпот звёзд…и вздыбилась земля...

Холодным взором, притянув вуаль живую,
планетной силой стёрла в миг с родимого лица
цветущий край страны, где красоту смакуют…
и жизнь…как миг…как сакура… и смерть - вулкан...луна…