Опасны ли обществу неудовлетворенные женщины?

Надежда Керн
Опасны ли обществу неудовлетворенные женщины?
И вроде  бы симпатичны и успешны, а вот нет, природа не одарила их тем, чтобы они любили и могли отдаваться любви. Скорее всего они эгоистичны и прямо идущие в нарциссизм. И от того, что они самовлюблены, им недоступно познать настоящую любовь. А если этого нет, то они становятся злобными, ненавидящими всё и вся и пытающимися уколоть, укусить, тявкнуть , рявкнуть. Поскольку в реальной жизни таких дам предостаточно и там их могут поставить на «место», они смело идут в интернет. Вот здесь уж они отыгрываются по полной программе.Ненавидящие, они и ненавидят ... И это чувство у них разрастается, если им не дают отпор. Выказывающие себя защитниками всего прогрессивного, вдруг оскалившись могут цапнуть любого, настоящего или бывшего друга, натравливающие  других друг на друга и на всех, кто находится рядом с ними. Они просто не могут жить, чтобы не сделать пакость другому. Именно пакостить. Такие были во все века и времена.  И будут... Ошибка природы... Что тут поделаешь? Во все времена были гаргоны, мегеры и прочая, прочая живность и с ними рядом жили... и нам с ними жить. Удовлетворить их уже никто не сможет... Так, что  не заигрывайте с такими, мужчины. Бесполезно. Они так и будут блуждать по интернетам в поисках жертв. Желаю всем  счастливого плаванья по интернету и быть подальше от неудовлетворенных. Их можно только пожалеть, да и то на расстоянии. Вблизи они агрессивны и  непредсказуемы...
Ответ на свой вопрос я знаю. А здесь, я  просто высказалась, не намекая ни на кого конкретного...