Нерон

Мария Попкова 2
И я не могу сказать точно
Чего я хочу, чего нет
Но знаю, для меня идеален
Тот мальчишка 15 ти лет

Пусть стихи я слогаю не так
Но хочу я сказать об одном:
Всё, что было - прошедший пустяк,
А я для тебя лишь, Нерон!..

2010г.
(Посвящается Малышеву Алексею)